Apa Kata Para Siswa dan Alumni Matrix Privat Tutoring?

Mari kita dengarkan pendapat mereka yang berhasil Sukses Masuk PTN Impiannya.

Dengan bimbingan pengajar-pengajar yang ada, baik offline maupun online, saya mendapatkan contoh2 soal dan penyelesaian nya dengan baik. Terima kasih Matrix, saya berhasil Lolos STEI ITB.

Arik Rayi Arkananta. SMAN 81 Jakarta. Berhasil Masuk STEI – ITB

Les private di Matrix berguna banget. Gurunya seru-seru dan pinter ngajar. Waktunya pun bebas mau milih jam berapa jadi enak banget. Kalo gak ada Matrix mungkin aku gak bakal lolos SBMPTN 2021. Makasih banyak Matrix.

Putri Joanna Khairunnisa. SMAN 28 Jakarta. Berhasil Masuk Hukum – UGM

Terima kasih kak Ilham dari Matrix udah support untuk ananda Varian Aditya Pratama, alhamdulillah bisa lolos SBMPTN. Semoga Matrix dapat terus memberikan yg terbaik

Varian Aditya Pratama. SMAN 78 Jakarta. Berhasil Masuk Teknik Material – ITS

Gurunya seru-seru bisa diajak becanda juga, ngajarnya juga enak. Terima kasih Matrix karena saya berhasil masuk ITS lewat Jalur SBMPTN.

Muhammad Ridwan. SMAN 78 Jakarta. Berhasil Masuk Teknik Mesin – ITS.

Selama saya les di Matrix, saya bisa mengejar ketertinggalan saya dalam memahami materi. Pengajarnya pun disiplin dan cara mengajarnya mudah untuk dipahami. Walau hanya sekitar 4 bulan belajar, saya bisa lolos di Geofisika UI lewat jalur SBMPTN. Terima Kasih atas bimbingannya

Septiyani Luki Wulandari. SMAN 48 Jakarta. Berhasil Masuk Geofisika – UI.

Guru pengajarnya sabar dalam mengajarkan dan suasana belajar tidak membosankan. Materi yang tadinya susah jadi gampang kalau belajar disini

Shafa Kayla Audia. SMAN 98. Berhasil Masuk Teknologi & Manajemen Perikanan Tangkap – IPB.

Les privat di Matrix bener bener membantu aku untuk UTBK karena guru di Matrix ngajarnya detail dan jelas banget! Kakak mentornya juga cepat respon kalau aku ada kesulitan sama soal dan mereka juga ramah hingga aku jadi cepet akrab

Keziah Patricia. SMAN 52 Jakarta. Berhasil Masuk Administrasi Publik – UNDIP

Dengan bimbingan pengajar yang ada, saya dapat menyelesaikan soal-soal UTBK dengan lancar dan mudah. Akhirnya saya berhasil lolos SBMPTN jurusan Ilmu Hukum Udayana. Terima kasih Matrix.

Raul Francis William Sinurat. SMAT Krida Nusantara. Berhasil Masuk Ilmu Hukum – Univ Udayana.

Bimbel privat di Matrix terasa efektif, membantu Persiapan test PTN. Cara mengajarnya jelas, nyaman sampai mengerti benar. Jadi walau dalam keadaan pandemi, bisa berjalan rutin walau beberapa session lewat online selain tatap muka private di rumah, tetap penerimaan materi dirasakan jelas dan nyaman. Guru yang mengajar juga memastikan kita sudah mengerti, bisa membuat murid nyaman walau banyak latihan soal. Terima kasih Matrix sudah membantu sehingga saya diterima di PTN dan Lolos SBMPTN.

Azahra Kaulika Irawansyah. SMAN 113 Jakarta. Berhasil Masuk Jurnalistik – UIN Jakarta

Matrix sangat berjasa dan berperan besar dalam membantu saya mengejar ketertinggalan saya dalam persiapan SBMPTN. Sesuai ekspektasi, guru matrix mampu membimbing saya dengan metode pelajaran yang mudah dimengerti, efektif dan efesien. Trima kasih Matrix, sekarang saya bisa masuk PTN yang saya targetkan, yaitu UPNVJ jurusan ilmu komunikasi, lolos Jalur SBMPTN.

Michael Diandra Wicaksana. SMA Bukit Sion Jakarta. Berhasil Masuk Ilmu Komunikasi – UPN Veteran Jakarta

Selama bimbel private di matrix, saya merasa sangat terbantu dalam proses belajar saya untuk persiapan test SBMPTN, dan alhamdulillah saya lolos di Universitas Brawijaya Malang Fakultas Teknologi Pertanian jalur SBMPTN, terima kasih banyak atas bimbingannya dan waktunya buat kakak-kakak pengajar matrix, sukses teruss👍

Muhammad Fadhly Dzikri Dhiyaulhaq. SMA Insan Kamil. Berhasil Masuk Teknik Industri Pertanian – Univ Brawijaya

Penjelasan guru-gurunya baik dan tepat. Makasih Matrix, saya berhasil masuk UB Jurusan Teknik Mesin.

Wahyu Aji Bagaskoro. SMAN 21 Jakarta. Berhasil Masuk Teknik Mesin – Univ Brawijaya

Terimakasih Matrix telah membantu saya untuk mencari guru private, pelayanan nya sangat ramah, baik & cepat. sangat puas dengan pelayanan Matrix, dan juga untuk guru-gurunya pun baik-baik & pintar-pintar. Terimakasih sudah membantu saya

Valida Ginting. Sekolah Victory Plus. Berhasil Masuk Akuntansi Internasional –  UNDIP

Bagi saya orang yang susah belajar dikeramaian , Matrix solusi yang sangat baik dan efektif untuk meningkatkan daya belajar saya di kelas akhir SMA ini. Terimakasih juga buat kakak kakak yang gak lelah ngajarin saya hingga akhirnya diterima di Universitas Indonesia Jurusan Teknik Metalurgi Dan Material. Thankyouu Matrix

Adiva Kayla Adrian. SMA Dwi Warna. Berhasil Masuk Teknik Metalurgi dan Material UI